Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Данная Политика конфиденциальности охватывает всю информацию, оставленную гостями при использовании опций сайта Аптека Природы (https://w-apteka.ru/). Такие действия расцениваются как полное согласие с базовыми положениями Политики. Если условия противоречат интересам и убеждениям, необходимо отказаться от дальнейшего пользования возможностями веб-ресурса.

Основное
Персональная информация – это:

Данные, добровольно предоставленные посетителем при использовании основных и дополнительных функций онлайн-ресурса Аптека Голд (https://w-apteka.ru/).
Информация, отправляемая программным обеспечением сервисам, подключенным к сайту Аптека Природы (https://w-apteka.ru/). Эти данные включают IP, cookie, информацию о браузере, типе устройства, используемых ранее ссылках.
Другие данные, обрабатывающиеся при использовании технических возможностей онлайн-ресурса Аптека Природы (https://w-apteka.ru/).
Эта Политика действительна исключительно для cайта Аптека Голд (https://w-apteka.ru/). Если на нем третьими лицами оставляются ссылки на посторонние ресурсы, Администрация Аптека Голд (https://w-apteka.ru/) не несет ответственности за конфиденциальность данных, опубликованных на этих сайтах. Обработка конфиденциальных данных осуществляется в пределах РФ.

Суть обработки информации
Онлайн-ресурс Аптека Природы (https://w-apteka.ru/) обрабатывает информацию, необходимую для предоставления Пользователю возможности использования сервисов.

Цели сбора и хранения данных:

определение Пользователя, комментирующего контент;
предоставление возможности публиковать отзывы;
обратная связь с Пользователем, включающая отправку уведомлений, запросов и другой информации;
определение геолокации Клиента, необходимое для предотвращения мошеннических действий.
Особенности обработки личных данных и их передачи третьим лицам
Хранение конфиденциальных данных осуществляется согласно внутренним регламентам используемых сервисов. Персональная информация конфиденциальна за исключением случаев, когда Пользователь на свое усмотрение публикует личные данные в комментариях и отзывах. К такой информации относят имя Пользователя. Сайт Аптека Природы (https://w-apteka.ru/) обязуется не передавать личную информацию Пользователей посторонним лицам. Обработка информации находится в рамках законодательства РФ.

В случае потери или раскрытии конфиденциальных данных Администрация сайта Аптека Природы (https://w-apteka.ru/) обязуется проинформировать Пользователя об этом. В обязанности Администрации входит принятие организационно-технических мер, направленных на защиту данных Пользователей от разглашения, публикации на сайтах третьих лиц, несанкционированного копирования, уничтожения и других действий, выходящих за рамки действующего законодательства.

Другое
Администрация Аптека Природы (https://w-apteka.ru/) вправе вносить поправки в действующую Политику без предварительного получения согласия Пользователей. Новые положения считаются актуальными с момента их обнародования. Все пожелания, вопросы и жалобы, касающиеся Политики конфиденциальности, отправляйте на адрес электронной почты.

Наш портал уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.